Домашняя килька в томате с луком и морковью
Фото блюда
Нравится?
Большинство людей, очень часто покупают различные консервы из рыбы, а ведь можно приготовить ее самостоятельно в домашних условиях. Домашняя килька в томате с луком и морковью, очень быстро и просто готовится и получается намного вкуснее покупной. Употреблять такую рыбку, желательно в охлажденном виде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
паста томатная
паста томатная
4
ст.л.
килька
килька
2
кг
масло растительное
масло растительное
5
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
перец черный горошком
перец черный горошком
горсть
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
сахар
сахар
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На растительном масле слегка обжариваем тертую морковь и измельченный репчатый лук.
Шаг 2:
Добавляем томатную пасту, сахар, перец горошком и лавровый лист. Все смешиваем и тушим 10 минут.
Шаг 3:
Кильку хорошо моем и отправляем через 10 минут в сковороду с томатной пастой. Солим и тушим рыбу 30 минут на слабом огне.
Шаг 4:
Килька в томате готова. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сочные котлеты из свинины с кабачком и луком .
Написать комментарий
(0)