Пикша жареная на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Советую Вам как можно чаще включать в свой рацион пикшу. Так как в мясе этой рыбы находится достаточное количество витаминов и микроэлементов, которые положительно действуют на организм человека. Я знаю много способов её приготовления, но сегодня я предлагаю приготовить пикшу жареную на сковороде по -домашнему. Рыбка получается сочная, нежная с румяной корочкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
пикша
пикша
500
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
мука
мука
на глаз
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу чистим, моем и режем порционными кусками. Затем солим и перчим по вкусу.
Шаг 2:
Обваливаем рыбу в муке со всех сторон.
Шаг 3:
И выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Жарим пикшу со всех сторон до золотистой корочки где-то минут двадцать.
Шаг 4:
Готовую рыбу выкладываем на блюдо и можем подавать к столу. Приятного аппетита!
У 7214 есть еще 114
рецептов.
Посмотрите так же: Утка фаршированная яблоками в фольге в духовке на праздничный стол.
Написать комментарий
(0)