Пикша жареная на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Советую Вам как можно чаще включать в свой рацион пикшу. Так как в мясе этой рыбы находится достаточное количество витаминов и микроэлементов, которые положительно действуют на организм человека. Я знаю много способов её приготовления, но сегодня я предлагаю приготовить пикшу жареную на сковороде по -домашнему. Рыбка получается сочная, нежная с румяной корочкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
пикша
пикша
500
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
мука
мука
на глаз
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Рыбу чистим, моем и режем порционными кусками. Затем солим и перчим по вкусу.

Шаг 2:
Обваливаем рыбу в муке со всех сторон.

Шаг 3:
И выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Жарим пикшу со всех сторон до золотистой корочки где-то минут двадцать.

Шаг 4:
Готовую рыбу выкладываем на блюдо и можем подавать к столу. Приятного аппетита!
У 7214 есть еще 114
рецептов.
Посмотрите так же: Кабачки кружочками жареные на сковороде.
