По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пикша жареная на сковороде

(0)
06.06.2020 17:49 27 тыс 0

Фото блюда

Пикша жареная на сковороде
6
Нравится?
30 мин
4 порции

Советую Вам как можно чаще включать в свой рацион пикшу. Так как в мясе этой рыбы находится достаточное количество витаминов и микроэлементов, которые положительно действуют на организм человека. Я знаю много способов её приготовления, но сегодня я предлагаю приготовить пикшу жареную на сковороде по -домашнему. Рыбка получается сочная, нежная с румяной корочкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
пикша пикша
500 г
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
мука мука
на глаз
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки

Пошаговое приготовление

Пикша жареная на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Рыбу чистим, моем и режем порционными кусками. Затем солим и перчим по вкусу.
Пикша жареная на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Обваливаем рыбу в муке со всех сторон.
Пикша жареная на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

И выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Жарим пикшу со всех сторон до золотистой корочки где-то минут двадцать.
Пикша жареная на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовую рыбу выкладываем на блюдо и можем подавать к столу. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм