Стейк трески в духовке
Фото блюда
Нравится?
Хочу вам предложить ароматную рыбку, запеченную с майонезом и луком. Стейки трески, приготовленные в духовке получаются сочные и очень нежные. Если из ингредиентов убрать майонез, то блюдо будет менее калорийным. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Стейки обсушить бумажным полотенцем и выложить на смазанную растительным маслом фольгу.
Шаг 2:
Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3:
Смазать рыбу майонезом.
Шаг 4:
Кружочками нарезать лимон и выложить на стейк. Очистить лук, нарезать полукольцами и положить на лимон. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Шаг 5:
Готовую рыбу посыпать перцем и подать на стол. Приятного аппетита!
У darya есть еще 96
рецептов.
Посмотрите так же: Казахские лепешки на молоке «Шелпеки» .
Написать комментарий
(0)