По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Картофель с грибами на сковороде

(0)
27.05.2020 11:17 899 0

Фото блюда

Картофель с грибами на сковороде
2
Нравится?
1 ч
4 порции

Существует масса рецептов приготовления картошки и грибов. Ведь это классические продукты, которые многим приходятся по вкусу. Предлагаю Вашему вниманию рецепт картофеля с грибами и укропом на сковороде. Грибы можно взять те, которые вы любите. В любом случае получится очень вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
картофель картофель
1 кг
грибы белые замороженные грибы белые замороженные
100 г
лук репчатый лук репчатый
1 головка
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
соль адыгейская соль адыгейская
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки
укроп укроп
1 ветка

Пошаговое приготовление

Картофель с грибами на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Перед приготовлением блюда подготовить ингредиенты. Картофель и лук очистить и промыть под проточной водой. Грибы достать из морозилки. У меня они уже нарезанные на дольки.
Картофель с грибами на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Картофель нарезать на брусочки среднего размера.
Картофель с грибами на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Грибы выложить на сковороду и выпарить лишнюю воду в течение 5 минут на среднем огне.
Картофель с грибами на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить к грибам растительное масло, затем картофель, адыгейскую соль и молотый чёрный перец. Перемешать. Обжаривать в течение 10 минут.
Картофель с грибами на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Нарезать кубиками лук.
Картофель с грибами на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавить к картофелю и обжаривать ещё в течение 30 минут на медленном огне.
Картофель с грибами на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

В конце добавить мелко порезанный укроп! Картофель с грибами и укропом на сковороде готов! Приятного аппетита!
У verigina есть еще 103 рецепта. Посмотрите так же: Омлет с лавашом и сулугуни на сковороде , который приготовил автор.