Жареный картофель с уксусом и свежим огурцом
Фото блюда
Нравится?
Для того, чтобы приготовить жареный картофель с уксусом и свежим огурцом, картошку необходимо нарезать тонкими, овальными кусочками. Уксус можно добавлять не только в маринад для мяса, это также не плохая заправка и для жареного картофеля. Главное его добавить не слишком много. Картофельное блюдо получается очень вкусным и имеет румяную корочку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
картофель
картофель
3
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
уксус
уксус
1
ч.л.
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель очищаем, моем и нарезаем тонкими продольными кусочками овальной формы.
Шаг 2:
Выкладываем на сковороду, добавляем масло и обжариваем с двух сторон до румяного состояния.
Шаг 3:
Выкладываем на мелкую тарелку и поливаем уксусом.
Шаг 4:
Добавляем кусочки свежего огурца.
Шаг 5:
Посыпаем сверху зеленью.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с говяжьей печенью, овощами и сыром.
Написать комментарий
(0)