Жареный картофель с уксусом и свежим огурцом
Фото блюда

Нравится?
Для того, чтобы приготовить жареный картофель с уксусом и свежим огурцом, картошку необходимо нарезать тонкими, овальными кусочками. Уксус можно добавлять не только в маринад для мяса, это также не плохая заправка и для жареного картофеля. Главное его добавить не слишком много. Картофельное блюдо получается очень вкусным и имеет румяную корочку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
картофель
картофель
3
шт
уксус
уксус
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
соль
соль
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Картофель очищаем, моем и нарезаем тонкими продольными кусочками овальной формы.

Шаг 2:
Обжариваем его с двух сторон на масле и добавляем соль.

Шаг 3:
Выкладываем на тарелку и поливаем уксусом.

Шаг 4:
Добавляем кусочки свежего огурца и посыпаем зеленью.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Томатный кетчуп с яблоками и сладким перцем на зиму.
