Жареный толстолоб в муке со специями на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Красивая, хрустящая и румяная корочка у рыбы, получится если ее перед жаркой хорошо обвалять в обычной муке, делая плотную панировку. Жареный толстолоб в муке со специями на сковороде, получается не только аппетитным на тарелке, но еще и очень вкусным и нежным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
рыба белая
рыба белая
3
шт
мука
мука
1
стакан
соль
соль
2
щепотка
приправа для рыбы
приправа для рыбы
1
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
помидоры
помидоры
2
шт
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Из рыбы убираем внутренности, головы чистим ее и хорошо моем.
Шаг 2:
Каждую рыбу хорошо обваливаем в пшеничной муке с двух сторон.
Шаг 3:
Сковороду с маслом разогреваем и выкладываем в нее рыбу.
Шаг 4:
Обжариваем ее до румяной корочки с обеих сторон. Солим, приправляем и добавляем лавровый лист.
Шаг 5:
Готовую рыбу посыпаем свежей зеленью петрушки и подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Теплый салат с яичницей, вермишелью и овощами под соевым соусом.
Написать комментарий
(0)