По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареный толстолоб в муке со специями на сковороде

(0)
21.10.2019 19:59 784 0

Фото блюда

Жареный толстолоб в муке со специями на сковороде
1
Нравится?
35 мин
3 порции

Красивая, хрустящая и румяная корочка у рыбы, получится если ее перед жаркой хорошо обвалять в обычной муке, делая плотную панировку. Жареный толстолоб в муке со специями на сковороде, получается не только аппетитным на тарелке, но еще и очень вкусным и нежным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
рыба белая рыба белая
3 шт
мука мука
1 стакан
соль соль
2 щепотка
приправа для рыбы приправа для рыбы
1 ст.л.
лист лавровый лист лавровый
2 шт
масло растительное масло растительное
4 ст.л.
помидоры помидоры
2 шт
петрушка свежая петрушка свежая
1 пучок

Пошаговое приготовление

Жареный толстолоб в муке со специями на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Из рыбы убираем внутренности, головы чистим ее и хорошо моем.
Жареный толстолоб в муке со специями на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Каждую рыбу хорошо обваливаем в пшеничной муке с двух сторон.
Жареный толстолоб в муке со специями на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Сковороду с маслом разогреваем и выкладываем в нее рыбу.
Жареный толстолоб в муке со специями на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Обжариваем ее до румяной корочки с обеих сторон. Солим, приправляем и добавляем лавровый лист.
Жареный толстолоб в муке со специями на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовую рыбу посыпаем свежей зеленью петрушки и подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Теплый салат с яичницей, вермишелью и овощами под соевым соусом.