Желтые кабачки под сыром в духовке
Фото блюда
Нравится?
Если вы любите кабачки также, как их люблю я - то желтые кабачки под сыром в духовке вам точно понравятся. Очень вкусное и ароматное блюдо, сочетание ингредиентов замечательное. Можно использовать и другие виды кабачков. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
сыр твердый
сыр твердый
100
г
аджика сухая
аджика сухая
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ч.л.
майонез
майонез
2
ч.л.
укроп свежий
укроп свежий
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачок помыть, нарезать небольшими ломтиками, выложить в миску.
Шаг 2:
Добавить масло, соевый соус, сухую аджику, соль.
Шаг 3:
Добавить майонез.
Шаг 4:
Перемешать.
Шаг 5:
Выложить кабачки в смазанную маслом форму, посыпать тертым сыром. Запечь при 180С, в течение 20-25 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Пышный омлет с зеленым горошком и горчицей в духовке.
Написать комментарий
(0)