Желтый рис на гарнир
Фото блюда
Нравится?
Желтый рис на гарнир выглядит очень интересно и аппетитно. Готовится он очень просто, поэтому с его приготовлением справится даже начинающий кулинар. Для приготовления этого блюда лучше всего использовать длиннозерный, пропаренный рис. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук очистите и мелко нарежьте.
Шаг 2:
На горячую сковороду налейте немного масла и обжарьте лук до прозрачности.
Шаг 3:
Необходимое количество риса хорошо промойте.
Шаг 4:
В сковороду выложите рис и налейте необходимое количество воды. Добавьте куркуму, соль и специи. Перемешайте и доведите до кипения. Готовьте рис под крышкой на среднем огне минут 15.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из свежих овощей с пекинской капустой на майонезе, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)