Жидкая овсяная каша с кусочками яблока и добавлением молока
Фото блюда
Нравится?
Жидкая овсяная каша с кусочками яблока и добавлением молока - вкусный завтрак. Каша по этому рецепту получается не сладкая. Но не злоупотребляйте ею. Из-за содержания фитиновая кислота геркулес не столь полезен, как привыкли думать все. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
геркулес
геркулес
1
стакан
вода
вода
2
стакан
яблоки
яблоки
1
шт
соль
соль
0.3
ч.л.
молоко 3,2%
молоко 3,2%
1
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нам нужен будет стакан овсянки.
Шаг 2:
Промываем крупу.
Шаг 3:
Берём мытое яблоко. Срезаем кожуру, удаляем семечки.
Шаг 5:
Каша начала густеть.
Шаг 6:
Режем яблоко на кубики.
Шаг 7:
Добавляем яблоко к овсянке, продолжаем варить пару минут.
Шаг 8:
Берём пол стакана молока.
Шаг 9:
Добавляем молоко в кашу, варим ещё минуточку и убираем с плиты. Каша готова. Подаём порционно.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с кальмарами, помидорами и зеленым луком.
Написать комментарий
(0)