Жюльен с курицей, грибами и приправой Магги
Фото блюда
Нравится?
Нежный жюльен с курицей, грибами и готовой приправой Магги станет замечательным украшением как для праздничного стола, так и домашнего обеда или романтического ужина. Это блюдо очень сытное и вкусное. К столу жюльен с курицей и грибами лучше подавать в горячем виде. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
курица
курица
200
г
грибы
грибы
100
г
молоко
молоко
250
мл
сыр
сыр
50
г
приправа магги
приправа магги
26
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
10
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Хорошо промываем курицу (у меня куриная грудка) и нарезаем на небольшие кусочки
Шаг 2:
Грибы шампиньоны очищаем от верхней кожицы и нарезаем
Шаг 3:
На разогретой сковородке обжарить нарезанные грибы и нарезанное куриное мясо, с небольшим количеством масла 5 минут.
Шаг 4:
Содержимое пакетика (магги на второе для жюльена) развести в молоке, затем влить в сковородку. Довести до кипения и поварить 1 минуту, постоянно помешивая.
Шаг 5:
Все содержимое со сковородке переложить в форму для запекания.
Шаг 6:
Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градуса в течение 15 минут.
Шаг 7:
Вкусный и сытный Жюльен с грибами и курицей готов. Приятного аппетита!
У 7377 есть еще 42
рецепта.
Посмотрите так же: Творожные сырки в шоколаде в домашних условиях.
Написать комментарий
(0)