Антрикоты из свинины с карри и луком на мангале
Фото блюда
Нравится?
Антрикоты из свинины с карри и луком на мангале, готовятся в виде очень вкусного и ароматного шашлыка, с помощью сетки. Для маринада используется карри, которая придает готовому мясу особый вкус и немного репчатого лука. Рецепт из категории: Армянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина на кости
свинина на кости
6
кусок
карри
карри
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем крупные свиные антрикоты и хорошо моем мясо.
Шаг 2:
Солим и перчим каждый кусочек с двух сторон.
Шаг 3:
Выкладываем мясо в емкость и засыпаем нарезанным на тонкие полукольца репчатым луком. Все хорошо смешиваем.
Шаг 4:
Щедро приправляем с помощью карри, накрываем крышкой и оставляем на 2 часа мариноваться.
Шаг 5:
Через 2 часа достаем мясо из маринада, выкладываем на сетку и жарим на мангале.
Шаг 6:
Готовый шашлык подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Витаминный салат с яблоком, свежим огурцом и сыром.
Написать комментарий
(0)