Ароматная свинина на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Каждый день думаете что приготовить на обед или ужин? Хочу вам предложить попробовать ароматную свинину на сковороде. Мясо по этому рецепту получается очень вкусное, нежное и ароматное. Отлично подходит с любым гарниром на ваш выбор. Единственный недостаток этого блюда – мясо очень быстро съедается. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
700
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину нарезать на порционные кусочки, толщиной 1–1,5 см.
Шаг 2:
Кусочки мяса накрыть целофановым пакетом и отбить специальным молотком.
Шаг 3:
Каждый отбитый кусочек мяса слегка посолить и поперчить.
Шаг 4:
Обжариваем свинину на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.
Шаг 5:
На стол можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Пирог с абрикосами на ряженке в духовке.
Написать комментарий
(0)