Тушёная свинина с луком и чесноком на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Мясо всегда считалось очень питательным и вкусным блюдом, все его любят и часто готовят. Я предлагаю вам приготовить свинину. Тушёная свинина с луком и чесноком на сковороде очень аппетитная. К такому блюду хорошо подойдёт любой гарнир. Но конечно же самым вкусным будет варёная картошечка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
лопатка свиная
лопатка свиная
800
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
чеснок
чеснок
5
зубчик
соль
соль
2
щепотка
приправа для мяса
приправа для мяса
2
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Свинину вымоем.

Шаг 2:
Нарежем на куски. Величина кусочков может быть любая.

Шаг 3:
В сковороду нальём немного растительного масла.

Шаг 4:
Накроем крышкой и тушим 20 минут, на среднем огне, периодически помешивая.

Шаг 5:
Репчатый лук очистим, вымоем и нарежем полукольцами.

Шаг 6:
Добавим лук в мясо.

Шаг 7:
Добавим соль и приправу для мяса.

Шаг 8:
Накроем крышкой и тушим ещё 20 -30 минут, на маленьком огне, периодически помешивая.

Шаг 9:
Тушеная свинина готова.

Шаг 10:
Подаём с любым гарниром, у меня отваренный картофель. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Дрожжевой пирог на кокосовом молоке с красной смородиной.
