Свиные рёбрышки с чесноком и душистым перцем в рукаве в духовке
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю вам приготовить блюдо, которое порадует в первую очередь своим вкусом мужскую половину. Свиные рёбрышки с чесноком и душистым перцем в рукаве в духовке получаются невероятно сочными, ароматными и аппетитными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
ребра свиные
ребра свиные
1.3
кг
соль
соль
3
щепотка
чеснок
чеснок
5
зубчик
перец душистый
перец душистый
10
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Свиные рёбрышки хорошо вымоем и обсушим.

Шаг 2:
Нарежем ребра.

Шаг 3:
Измельчим душистый перец.

Шаг 4:
Очистим, вымоем и мелко нарежем чеснок.

Шаг 5:
Рёбрышки сложим в чашку, натрем чесноком и душистым перцем. Посолим.

Шаг 6:
Накроем пищевой плёнкой и уберём в холодильник на 1 день.

Шаг 7:
когда пройдет время, достанем чашку с ребрышками и снимем плёнку.

Шаг 8:
Возьмём рукав для запекания и положим туда рёбрышки.

Шаг 9:
Лук почистим, вымоем и нарежем колечками.

Шаг 10:
Добавим лук к рёбрышкам.

Шаг 11:
Завяжем рукав, но не плотно, оставив место для выхода пара. Запекаем в электрической духовке 1 час 30 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 12:
Наши свиные рёбрышки готовы. Подавать можно с абсолютно любым гарниром. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Печеночный торт из куриной печени с вареными яйцами и жареными овощами.
