Ароматный шашлык из свинины в соевом соусе
Фото блюда
Нравится?
Ароматный шашлык в соевом соусе, это блюдо, от которого будут в восторге абсолютно все. Мясо в прямом смысле слова просто тает во рту, потому, что соус делает его очень мягким. Маринуя мясо, соль добавлять не нужно, так, как соевый соус очень соленый. Для приготовления, желательно использовать шейную часть свинины. Рецепт из категории: Азербайджанская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина
свинина
1.5
кг
соус соевый темный
соус соевый темный
5
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
куркума
куркума
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину хорошо моем, даем стечь лишней жидкости и нарезаем на крупные куски. Каждый кусочек выкладываем на дощечку и посыпаем куркумой с двух сторон.
Шаг 2:
Перчим.
Шаг 3:
Все мясо складываем в глубокую емкость и заливаем соевым соусом. Перемешиваем и оставляем в маринаде на 2 часа.
Шаг 4:
Через 2 часа, достаем его из маринада и жарим на мангале с помощью шампуров.
Шаг 5:
Шашлык готов. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сырные палочки в панировке к пиву , который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)