По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Авторский сливочный соус Александровский

(0)
09.08.2019 14:53 965 0

Фото блюда

Авторский сливочный соус Александровский
0
Нравится?
35 мин
4 порции

Соус Александровский сливочный – это мой авторский соус. Делается он из доступных продуктов. Подается к гарнирам. Особенно хорошо соус сочетается с макаронами, гречневой или перловой кашами. Он настолько вкусный, что вы не пожалеете, если приготовите его. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
лук репчатый лук репчатый
1 шт
сосиски сосиски
2 шт
колбаса докторская колбаса докторская
50 г
сыр твердый сыр твердый
150 г
сливки 10-20% сливки 10-20%
500 мл
масло сливочное масло сливочное
2 ст.л.
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Авторский сливочный соус Александровский - фото шаг 1

Шаг 1:

Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук.
Авторский сливочный соус Александровский - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавьте покрошенные сосиски и колбасу.
Авторский сливочный соус Александровский - фото шаг 3

Шаг 3:

На второй сковороде обжарьте муку в сливочном масле.
Авторский сливочный соус Александровский - фото шаг 4

Шаг 4:

Соедините содержимое двух сковород.
Авторский сливочный соус Александровский - фото шаг 5

Шаг 5:

Влейте сливки и добавьте сыр.
Авторский сливочный соус Александровский - фото шаг 6

Шаг 6:

Томите под закрытой крышкой 10 минут.
Авторский сливочный соус Александровский - фото шаг 7

Шаг 7:

Соус готов.
Нямкин в 👉 Телеграм