Баклажаны Хе по-корейски
Фото блюда
Нравится?
Корейские маринованные блюда популярны по всему миру. Готовить их можно в домашних условиях. Это довольно просто и намного дешевле, чем покупать готовые салаты в отделах корейской кухни. Самый любимый рецепт в нашей семье это баклажаны "Хе" по-корейски, мариновать их не получается, потому что все приготовленное очень быстро съедается. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
баклажаны
баклажаны
2
шт
морковь
морковь
2
шт
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
чеснок
чеснок
1
головка
лук красный
лук красный
1
шт
кунжут
кунжут
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
50
мл
уксус 6 %
уксус 6 %
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Баклажаны нарезать полосочками.
Шаг 3:
Тонко нашинковать болгарский перец.
Шаг 4:
Нарезать лук четвертинками колец.
Шаг 5:
Мелко нарезать чеснок, добавить уксус и смешать все в чашке.
Шаг 6:
Баклажаны посолить и обжарить до золотистой корочки на большой сковородке. Если они ложатся слишком толстым слоем, лучше поделить на несколько партий, так они лучше обжарятся.
Шаг 7:
Немного остудить баклажаны, смешать их с овощами и кунжутом.
У jonfild есть еще 17
рецептов.
Посмотрите так же: Домашний пирог с творогом.
Написать комментарий
(0)