Баурсак по-монгольски на молоке
Фото блюда
Нравится?
Вашему вниманию хочу представить баурсак по-монгольски на молоке. От воздушных пончиков никто не сможет оторваться. Обязательно возьмите рецепт себе на заметку и порадуйте своих близких. Рецепт из категории: Монгольская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
мука
мука
1
кг
яйца куриные
яйца куриные
10
шт
молоко
молоко
140
г
сахар
сахар
40
г
масло сливочное
масло сливочное
30
г
дрожжи сухие
дрожжи сухие
5
г
соль
соль
15
г
масло растительное
масло растительное
350
г
пудра сахарная
пудра сахарная
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить продукты по списку.
Шаг 2:
Сливочное масло растопить в микроволновой печи и немного остудить.
Шаг 3:
В глубокую емкость вбить яйца, добавить молоко, растопленное масло, сахар, соль и дрожжи. Тщательно перемешать содержимое венчиком до однородной консистенции.
Шаг 4:
После чего просеять муку и ввести в смесь, при этом постоянно помешивая. Замесить тесто и скатать в шар.
Шаг 5:
Тесто разделить на несколько равных частей и каждую из них скатать в колбаску. После чего колбаску нарезать средними кусочками.
Шаг 6:
Обжарить тесто в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Шаг 7:
Готовый бурсак откинуть на дуршлаг и оставить лишний жир стекать.
Шаг 8:
Посыпать сахарной будрой и подать к чаю.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Цыпленок табака на сковороде.
Написать комментарий
(0)