Баурсаки – нежнейшие пончики, которые прославили казахскую и татарскую кухню. Существует несколько видов выпечки, которая подается по разному поводу: ши, туш, кислые, бармак, сплетенные. Как приготовить эти небольшие пончики: замешать тесто, дать выстояться указанное время, а потом жарить в сковороде или казане, разогрев большое количество масла. Чтобы шарики не оказались слишком жирными, их выкладывают сначала на бумажные полотенца, а затем переносят в миску или вазочку.
Нямкин предлагает более подробно ознакомиться, как сделать баурсаки, перейдя на конкретный кулинарный рецепт с фото. В каждом дается пошаговая инструкция, как испечь пончики в домашних условиях. Все рецепты с фото проверенные, поэтому выпечка получается нежной, вкусной, воздушной и мягкой.