Беляши домашние из свинины
Фото блюда
Нравится?
Добрый день. Беляши домашние из свинины попробуйте сделать дома. Тесто быстро подходит, не липнет к рукам, легко поддается лепке. Оцените данный рецепт. Также фарш можно использовать любой другой. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
мука
мука
3.5
стакан
молоко
молоко
0.5
стакан
вода
вода
1
стакан
дрожжи сухие
дрожжи сухие
3
ч.л.
песок сахарный
песок сахарный
1
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
фарш свиной
фарш свиной
500
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Делаем опару. Добавляем теплое молоко, воду, сахар, соль и 4 ст.л муки. Все хорошо перемешиваем и ставим в теплое место.
Шаг 2:
После того как опара подошла замешиваем тесто.
Шаг 3:
Добавляем муку, подсолнечное масло и замешиваем тесто. Ставим в тёплое место на 1 час.
Шаг 4:
Подготавливаем фарш. В свиной фарш добавить специи и лук.
Шаг 5:
Тесто подошло.
Шаг 6:
Начинаем лепить беляши. Берем кусок теста превращаем в небольшую лепешку.
Шаг 7:
Добавляем фарш.
Шаг 8:
Формируем беляш.
Шаг 9:
Такие беляши получаются.
Шаг 10:
Жарим беляши на подсолнечном масле.
Шаг 11:
С двух сторон.
Шаг 12:
Готово.
У katarina есть еще 117
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченное куриное филе с помидорами и сыром.
Написать комментарий
(0)