По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Беляши домашние из свинины

(0)
10.11.2019 17:00 1 тыс 0

Фото блюда

Беляши домашние из свинины
3
Нравится?
2 ч
10 порций

Добрый день. Беляши домашние из свинины попробуйте сделать дома. Тесто быстро подходит, не липнет к рукам, легко поддается лепке. Оцените данный рецепт. Также фарш можно использовать любой другой. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
мука мука
3.5 стакан
молоко молоко
0.5 стакан
вода вода
1 стакан
дрожжи сухие дрожжи сухие
3 ч.л.
песок сахарный песок сахарный
1 ст.л.
соль соль
1 ч.л.
масло подсолнечное масло подсолнечное
2 ст.л.
фарш свиной фарш свиной
500 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт

Пошаговое приготовление

Беляши домашние из свинины - фото шаг 1

Шаг 1:

Делаем опару. Добавляем теплое молоко, воду, сахар, соль и 4 ст.л муки. Все хорошо перемешиваем и ставим в теплое место.
Беляши домашние из свинины - фото шаг 2

Шаг 2:

После того как опара подошла замешиваем тесто.
Беляши домашние из свинины - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем муку, подсолнечное масло и замешиваем тесто. Ставим в тёплое место на 1 час.
Беляши домашние из свинины - фото шаг 4

Шаг 4:

Подготавливаем фарш. В свиной фарш добавить специи и лук.
Беляши домашние из свинины - фото шаг 5

Шаг 5:

Тесто подошло.
Беляши домашние из свинины - фото шаг 6

Шаг 6:

Начинаем лепить беляши. Берем кусок теста превращаем в небольшую лепешку.
Беляши домашние из свинины - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавляем фарш.
Беляши домашние из свинины - фото шаг 8

Шаг 8:

Формируем беляш.
Беляши домашние из свинины - фото шаг 9

Шаг 9:

Такие беляши получаются.
Беляши домашние из свинины - фото шаг 10

Шаг 10:

Жарим беляши на подсолнечном масле.
Беляши домашние из свинины - фото шаг 11

Шаг 11:

С двух сторон.
Беляши домашние из свинины - фото шаг 12

Шаг 12:

Готово.
У katarina есть еще 117 рецептов. Посмотрите так же: Вкусная пицца с колбасой на сковороде, который приготовил автор.