По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Беляши на сковороде

(5)
10.02.2018 22:32 1 тыс 0

Фото блюда

Беляши на сковороде
31
Нравится?
1 ч
6 порций

Следуя этому рецепту, вы сможете приготовить беляши всего за 1 час. Готовить беляши очень просто. Начинка получается сочной, а сами беляши очень вкусными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
масло растительное масло растительное
1 л
фарш мясной фарш мясной
230 г
перец черный молотый перец черный молотый
0.25 ч.л.
соль соль
1 ч.л.
вода вода
30 мл
мука мука
180 г
сахар сахар
1 ч.л.
дрожжи сухие дрожжи сухие
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Беляши на сковороде  - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим необходимые ингредиенты. Включаем духовку на 30 гр. И стакан с водой для начинки ( 30мл.) ставим в морозилку.
Беляши на сковороде  - фото шаг 2

Шаг 2:

В миску высыпаем дрожжи и сахар.
Беляши на сковороде  - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем теплую воду и оставляем в теплом месте на 30 минут.
Беляши на сковороде  - фото шаг 4

Шаг 4:

В миску засыпаем большую часть муки и соль.
Беляши на сковороде  - фото шаг 5

Шаг 5:

Замешиваем тесто. Во время замешивания подсыпайте муку, но тесто не должно быть очень плотным.
Беляши на сковороде  - фото шаг 6

Шаг 6:

Духовку выключаем. Наше тесто кладем в миску, накрываем пленкой и заворачиваем в полотенце. Отправляем греться в духовку на 20 минут.
Беляши на сковороде  - фото шаг 7

Шаг 7:

Займемся начинкой. В фарш добавляем: измельченный лук, соль и перец. Хорошо вымешиваем фарш, лучше его еще отбить.
Беляши на сковороде  - фото шаг 8

Шаг 8:

Воду из морозилки достаем и вливаем в фарш, все тщательно перемешиваем и даем фаршу отдохнуть.
Беляши на сковороде  - фото шаг 9

Шаг 9:

Тесто достаем из духовки. Посыпаем стол мукой, тесто делим на 8 равных частей.
Беляши на сковороде  - фото шаг 10

Шаг 10:

Каждую часть раскатываем в лепешку и в центр выкладываем начинку из фарша.
Беляши на сковороде  - фото шаг 11

Шаг 11:

Края защипываем. Сковородку ставим на плиту и вливаем в нее растительное масло, даем маслу нагреться в течение 10 минут.
Беляши на сковороде  - фото шаг 12

Шаг 12:

В горячее масло опускаем наши беляши дырочкой вниз и обжариваем 3-4 минуты.
Беляши на сковороде  - фото шаг 13

Шаг 13:

Переворачиваем наши беляши и обжариваем еще 3-4 минуты. Следите за тем, чтоб начинка тоже приготовилась.
Беляши на сковороде  - фото шаг 14

Шаг 14:

Готовые беляши выкладываем на бумажное полотенце и даем стечь маслу.
Нямкин в 👉 Телеграм
У yuliya есть еще 613 рецептов. Посмотрите так же: Отварной картофель по-деревенски.