Беляши на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Следуя этому рецепту, вы сможете приготовить беляши всего за 1 час. Готовить беляши очень просто. Начинка получается сочной, а сами беляши очень вкусными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
масло растительное
масло растительное
1
л
фарш мясной
фарш мясной
230
г
перец черный молотый
перец черный молотый
0.25
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
вода
вода
30
мл
мука
мука
180
г
сахар
сахар
1
ч.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты. Включаем духовку на 30 гр. И стакан с водой для начинки ( 30мл.) ставим в морозилку.
Шаг 2:
В миску высыпаем дрожжи и сахар.
Шаг 3:
Добавляем теплую воду и оставляем в теплом месте на 30 минут.
Шаг 4:
В миску засыпаем большую часть муки и соль.
Шаг 5:
Замешиваем тесто. Во время замешивания подсыпайте муку, но тесто не должно быть очень плотным.
Шаг 6:
Духовку выключаем. Наше тесто кладем в миску, накрываем пленкой и заворачиваем в полотенце. Отправляем греться в духовку на 20 минут.
Шаг 7:
Займемся начинкой. В фарш добавляем: измельченный лук, соль и перец. Хорошо вымешиваем фарш, лучше его еще отбить.
Шаг 8:
Воду из морозилки достаем и вливаем в фарш, все тщательно перемешиваем и даем фаршу отдохнуть.
Шаг 9:
Тесто достаем из духовки. Посыпаем стол мукой, тесто делим на 8 равных частей.
Шаг 10:
Каждую часть раскатываем в лепешку и в центр выкладываем начинку из фарша.
Шаг 11:
Края защипываем. Сковородку ставим на плиту и вливаем в нее растительное масло, даем маслу нагреться в течение 10 минут.
Шаг 12:
В горячее масло опускаем наши беляши дырочкой вниз и обжариваем 3-4 минуты.
Шаг 13:
Переворачиваем наши беляши и обжариваем еще 3-4 минуты. Следите за тем, чтоб начинка тоже приготовилась.
Шаг 14:
Готовые беляши выкладываем на бумажное полотенце и даем стечь маслу.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Отварной картофель по-деревенски.
Написать комментарий
(0)