По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бискотти с шоколадом без яиц

(0)
15.10.2019 15:24 1 тыс 0

Фото блюда

Бискотти с шоколадом без яиц
1
Нравится?
1 ч
10 порций

Предлагаем испечь к чаю популярное итальянское печенье, а именно, бискотти с шоколадом без яиц. Эту выпечку можно готовить и без добавления куриных яиц. В основе присутствует сливочное масло, которое придает печенью нежный и мягкий вкус. В качестве дополнения можно вводить шоколад и орехи. Бискотти – это очень ароматное и рассыпчатое печенье, отлично подходит к какао и чаю. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
масло сливочное масло сливочное
100 г
песок сахарный песок сахарный
3 ст.л.
разрыхлитель разрыхлитель
0.5 ч.л.
мука пшеничная мука пшеничная
1.5 стакан
шоколад шоколад
по вкусу
орехи грецкие орехи грецкие
по вкусу

Пошаговое приготовление

Бискотти с шоколадом без яиц  - фото шаг 1

Шаг 1:

Мягкое сливочное масло смешиваем с сахаром.
Бискотти с шоколадом без яиц  - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности.
Бискотти с шоколадом без яиц  - фото шаг 3

Шаг 3:

Шоколад разламывает на маленькие кусочки. Добавляем в тесто шоколад и орехи. Замешиваем густое тесто.
Бискотти с шоколадом без яиц  - фото шаг 4

Шаг 4:

Формируем колбаску, кладем на противень.
Бискотти с шоколадом без яиц  - фото шаг 5

Шаг 5:

Выпекаем печенье в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов, готовность проверяем спичкой.
Бискотти с шоколадом без яиц  - фото шаг 6

Шаг 6:

Остужаем выпечку в течение 10 минут, режем на кусочки и кладем обратно на противень. Ставим в духовку на 5-7 минут.
Бискотти с шоколадом без яиц  - фото шаг 7

Шаг 7:

Бискотти с шоколадом и грецким орехом подаем к столу в теплом виде. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм