Бискотти с шоколадом без яиц
Фото блюда
Нравится?
Предлагаем испечь к чаю популярное итальянское печенье, а именно, бискотти с шоколадом без яиц. Эту выпечку можно готовить и без добавления куриных яиц. В основе присутствует сливочное масло, которое придает печенью нежный и мягкий вкус. В качестве дополнения можно вводить шоколад и орехи. Бискотти – это очень ароматное и рассыпчатое печенье, отлично подходит к какао и чаю. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
масло сливочное
масло сливочное
100
г
песок сахарный
песок сахарный
3
ст.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
0.5
ч.л.
мука пшеничная
мука пшеничная
1.5
стакан
шоколад
шоколад
по вкусу
орехи грецкие
орехи грецкие
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности.
Шаг 3:
Шоколад разламывает на маленькие кусочки. Добавляем в тесто шоколад и орехи. Замешиваем густое тесто.
Шаг 4:
Формируем колбаску, кладем на противень.
Шаг 5:
Выпекаем печенье в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов, готовность проверяем спичкой.
Шаг 6:
Остужаем выпечку в течение 10 минут, режем на кусочки и кладем обратно на противень. Ставим в духовку на 5-7 минут.
Шаг 7:
Бискотти с шоколадом и грецким орехом подаем к столу в теплом виде. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Кабачки в мультипекаре кружочками с творожной намазкой и зеленью.
Написать комментарий
(0)