Кето пирог с капустой и беконом в духовке
Фото блюда
Нравится?
Кето пирог с капустой и беконом в духовке отлично разнообразит питание диабетиков и всех тех кто соблюдает низкоуглеводную диету. Пирог получается пышным, нежным, я ярким вкусом и ароматом за счет бекона. Бекон для этого рецепта лучше использовать сырокопченый. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
вода
вода
50
мл
бекон сырокопченый (нарезка)
бекон сырокопченый (нарезка)
80
г
соль
соль
4
щепотка
чеснок сушеный
чеснок сушеный
2
щепотка
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
сметана
сметана
130
г
мука миндальная
мука миндальная
40
г
мука люпиновая
мука люпиновая
40
г
разрыхлитель
разрыхлитель
4
г
зелень
зелень
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту произвольно нашинковать ножом.
Шаг 2:
Бекон порезать на произвольные кусочки.
Шаг 3:
На сухую разогретую сковородку выкладываем капусту, добавляем воды и тушим под крышкой на среднем огне 20 минут.
Шаг 4:
Спустя время добавляем бекон, пару шепоток соли и сухого чеснока и помешивая обжариваем капусту без крышки 5 минут.
Шаг 5:
Начинка для пирога готова.
Шаг 6:
Готовим тесто. В глубокую чашку разбиваем яйца, добавляем йогурт простой без добавок или сметану.
Шаг 7:
Всыпаем миндальную муку, люпиновую муку, пару щепоток соли и разрыхлитель. Тесто хорошо перемешиваем.
Шаг 8:
В силиконовую форму выкладываем начинку.
Шаг 9:
Выкладываем на начинку тесто. Тесто получится как густая сметана.
Шаг 10:
Делаем проколы вилкой в нескольких местах. И отправляем форму в разогретую духовку до 180° на 45 минут.
Шаг 11:
Спустя время кето пирог готов. Переворачиваем его на тарелку, начинку будет сверху, а тесто снизу.
Шаг 12:
Готовый пирог можно посыпать зеленью.
Это очень вкусно, приятного аппетита!
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлычки из кабачков с сыром на шпажках на электрогриле.
Написать комментарий
(0)