Бисквитный кекс с нектаринами
Фото блюда
Нравится?
Бисквитный кекс с нектаринами – это нежнейшая выпечка с сочным фруктом. Для приготовления теста понадобятся куриные яйца, сахар и мука. Нектарин следует разрезать на небольшие дольки. Такой кекс выпекается примерно 25 минут. Он получается мягким и воздушным, так как основа, приготовлена из бисквитного теста. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
песок сахарный
песок сахарный
150
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
мука пшеничная
мука пшеничная
180
г
нектарины
нектарины
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные яйца взбиваем с сахаром до пышности.
Шаг 2:
Насыпаем разрыхлитель, хорошо размешиваем.
Шаг 3:
Затем добавляем просеянную муку, размешиваем тесто до получения однородной консистенции.
Шаг 4:
Выливаем тесто в форму. Нектарин промываем водой, нарезаем дольками. Кладем дольки поверх теста.
Шаг 5:
Выпекаем ароматный бисквитный кекс при температуре 180 градусов 25-30 минут. Кекс перед подачей к столу нарезаем небольшими по толщине ломтиками. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Вкусный салат из кабачков с помидорами на зиму без стерилизации.
Написать комментарий
(0)