По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бисквитный кекс с нектаринами

(0)
08.06.2019 15:45 1 тыс 0

Фото блюда

Бисквитный кекс с нектаринами
3
Нравится?
45 мин
4 порции

Бисквитный кекс с нектаринами – это нежнейшая выпечка с сочным фруктом. Для приготовления теста понадобятся куриные яйца, сахар и мука. Нектарин следует разрезать на небольшие дольки. Такой кекс выпекается примерно 25 минут. Он получается мягким и воздушным, так как основа, приготовлена из бисквитного теста. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
яйца куриные яйца куриные
3 шт
песок сахарный песок сахарный
150 г
разрыхлитель разрыхлитель
1 ч.л.
мука пшеничная мука пшеничная
180 г
нектарины нектарины
1 шт

Пошаговое приготовление

Бисквитный кекс с нектаринами - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные яйца взбиваем с сахаром до пышности.
Бисквитный кекс с нектаринами - фото шаг 2

Шаг 2:

Насыпаем разрыхлитель, хорошо размешиваем.
Бисквитный кекс с нектаринами - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем добавляем просеянную муку, размешиваем тесто до получения однородной консистенции.
Бисквитный кекс с нектаринами - фото шаг 4

Шаг 4:

Выливаем тесто в форму. Нектарин промываем водой, нарезаем дольками. Кладем дольки поверх теста.
Бисквитный кекс с нектаринами - фото шаг 5

Шаг 5:

Выпекаем ароматный бисквитный кекс при температуре 180 градусов 25-30 минут. Кекс перед подачей к столу нарезаем небольшими по толщине ломтиками. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм