Свиные битки на мангале
Фото блюда
Нравится?
Весенняя пора! Время готовить мяско на мангале. Предлагаю приготовить свиные битки. Маринуются битки быстро в соевом маринаде. Битки свиные получаются сочными, ароматными и очень мягкими. Кушать лучше сразу с мангала) Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
битки свиные
битки свиные
1
г
соус соевый темный
соус соевый темный
100
мл
приправа для мяса
приправа для мяса
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала свиное биточное мясо режем на куски толщиной 1,5 см.
Шаг 2:
Маринуем битки, добавив приправу и соевый соус.
Шаг 3:
Оставляем мариноваться на полчаса, перемешав.
Шаг 4:
Жарим битки на мангале 35 минут на решётке, переворачивая.
Шаг 5:
Выкладываем готовые битки на гриле на тарелку.
Шаг 6:
И сразу угощаем родных. Приятного вам аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Классический сливочный крем для тортов и пирожных.
Написать комментарий
(0)