Биточки из куриного филе
Фото блюда
Нравится?
Битки из курицы получаются очень сочными и ароматными. Приготовить такие битки проще простого, а целое блюдо биточков понравится всем. На гарнир можно подавать всё что угодно. Или можно просто кушать битки с хлебушком. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
150
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
приправа для курицы
приправа для курицы
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные филешки для начала промоем и высшим. После нарежем на тонкие пластины.
Шаг 2:
Отбиваем мяско молоточком с обеих сторон, можно накрыть плёнкой, чтобы не рвать филе.
Шаг 3:
Каждую пластину посыпаем на свой вкус солью, перцем и приправой.
Шаг 4:
Затем мокаем во взбитые яйца.
Шаг 5:
После обваливаем в сухарях (у меня сухари домашние из белого хлеба).
Шаг 6:
Жарим на масле на разогретой сковородке на среднем огне.
Шаг 7:
Переворачиваем битки и обжариваем до румяности с другой стороны.
Шаг 8:
Готовые биточки из куриного филе выкладываем на блюдо.
Шаг 9:
Подаём биточки тёплыми, так они вкуснее. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Торт Птичье молоко с шоколадным суфле на агар-агаре.
Написать комментарий
(0)