Фаршированные блинчики с рисом и фаршем на воде
Фото блюда
Нравится?
Блинчики с рисом и фаршем на воде отлично подойдут для любителей плотно позавтракать. Конечно, это не блюдо на скорую руку, вам придется потратить около часа, а если вы полагаете таким количеством времени, то это идеальный вариант для вас. Блинчики с рисом и мясом хорошо сочетаются со сметаной, можете попробовать и так. Завернуть блины можно не только рулетиком, но и конвертиком. Также оставшуюся начинку можно убрать в морозильник и потом использовать после разморозки. Всем приятных готовок! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
вода
вода
1
стакан
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
мука
мука
1
стакан
сода
сода
0.5
ч.л.
рис
рис
1
стакан
фарш говяжий
фарш говяжий
400
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рис промыть до прозрачной воды, залить водой, посолить и поставить готовиться на плиту на 20-25 минут.
Шаг 3:
Сковороду смазать растительным маслом, обжарить фарш до золотистой корочки.
Шаг 4:
Соединить рис с фаршем, перемешать.
Шаг 5:
Куриные яйца взбить венчиком или вилкой, добавить стакан воды, растительное масло, перемешать.
Шаг 6:
Добавить в смесь понемногу муки, хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.
Шаг 7:
Сковороду смазать маслом, добавить немного теста, обжарить блинчики с двух сторон.
Шаг 8:
В готовые блинчики добавить 1-1,5 ст.л. риса с мясом, завернуть.
Шаг 9:
Блинчики с рисом и фаршем готовы! Приятного всем аппетита!
У asel есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Тефтели с овощами в томатном соусе.
Написать комментарий
(0)