Дрожжевые блины без яиц с начинкой из докторской колбасы и сыра
Фото блюда

Нравится?
Сегодня хочу предложить Вашему вниманию несладкий вариант вкусных блинов. Дрожжевые блины без яиц с начинкой из докторской колбасы и сыра отлично подойдут к сытному завтраку, перекусу, обеду или даже ужину. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
мука
мука
170
г
дрожжи сухие
дрожжи сухие
2
г
песок сахарный
песок сахарный
0.5
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
ванилин
ванилин
0.5
ч.л.
вода горячая
вода горячая
250
мл
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
колбаса докторская
колбаса докторская
200
г
сыр российский
сыр российский
150
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В миску всыпаем муку, сухие дрожжи, сахарный песок, ванилин и соль. Смешиваем.

Шаг 2:
Вливаем тёплую воду и растительное масло.

Шаг 3:
Тщательно перемешиваем в помощью венчика, чтобы избежать образование комочков. Даём тесту отдохнуть около 15 минут.

Шаг 4:
В разогретую сковороду вливаем тесто. Обжариваем блины с обеих сторон до румяности, примерно по 1-2 минуты.

Шаг 5:
Подготовим начинку: докторскую колбасу нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 6:
Сыр натираем на мелкой тёрке.

Шаг 7:
Измельчённые колбасу и сыр выкладываем на блин. Сворачиваем его трубочкой. Так поступаем со всеми блинами.

Шаг 8:
Отправляем блины в разогретую сковороду. Обжариваем их до расплавления сыра. Буквально 2-3 минуты.

Шаг 9:
Наши нежные и сытные блины с начинкой готовы. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Макароны с жареными кабачками, луком и консервированной горбушей.
