Блинные мешочки с полукопчёной колбасой, сыром и помидором
Фото блюда
Нравится?
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления Блинные мешочки с полукопчёной колбасой, сыром и помидором. Для начала напечём несладких блинчиков. Затем начиняем их начинкой. Получается очень вкусно и сытно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
2
шт
мука пшеничная
мука пшеничная
2
стакан
вода минеральная газированная
вода минеральная газированная
2
стакан
сыр мраморный
сыр мраморный
150
г
колбаса полукопченая
колбаса полукопченая
200
г
помидоры
помидоры
120
г
соль
соль
1
щепотка
сахар
сахар
1
ст.л.
сода
сода
1
ч.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
4
ст.л.
листья салата
листья салата
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца смешиваем с солью, сахаром, содой.
Шаг 3:
Вмешиваем муку.
Шаг 4:
Добавляем растительное масло. Перемешиваем.
Шаг 5:
Выпекаем блины на разогретой сковороде. На порцию печём 3-4 блинчика.
Шаг 6:
Пока пекутся блинчики, делаем начинку: колбасу режем тонкий соломкой.
Шаг 7:
Сыр трём на мелкой тёрке.
Шаг 8:
Помидоры режем соломкой.
Шаг 9:
Смешиваем ингредиенты начинки и начиняем ею блины - в центр каждого выкладываем одну столовую ложку с горкой начинки.
Шаг 10:
Собираем края блинчика. Скрепляем зубочисткой.
Шаг 11:
Лист салата режем на длинные полоски и нанизываем на края зубочистки.
Шаг 12:
Блинчики можно подогреть на сковороде с толстым дном на медленном огне, тогда сыр подплавится. А можно есть сразу.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Форель тушеная с гречкой.
Написать комментарий
(0)