Болгарский фаршированный перец на гриле
Фото блюда
Нравится?
Англичане обожают пикники. Им нравится творить кулинарные шедевры на природе. Давайте попробуем приготовить их блюдо – болгарский фаршированный перец на гриле. А если нет возможности отправиться за город, попробуйте запечь перчики на специальной скороде. Должно получиться, если подобрать все необходимые продукты. Рецепт из категории: Британская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
киноа
киноа
0.25
стакан
перец болгарский
перец болгарский
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
сыр козий мягкий
сыр козий мягкий
100
г
кукуруза
кукуруза
100
г
помидоры
помидоры
1
шт
кинза свежая
кинза свежая
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Промыть зернышки киноа. Отварить в кипящей воде на протяжении 15 минут. Огонь должен быть небольшим, чтобы продукт не разварился.
Шаг 2:
В миске смешать кубики козьего сыра, киноа, кукурузу, нарезанные помидоры и лук. Это будет начинка для наполнения перцев.
Шаг 3:
Каждый перчик вымыть, хвостики можно оставить, а плод разрезать продольно пополам. Получились небольшие лодочки, которые сразу освобождаем от семян. В углубления укладываем подготовленную начинку, как показано на фото. Сверху приправляем каждую порцию солью и перцем.
Шаг 4:
Выкладываем фаршированный перчик на гриль для запекания. Температура должна быть примерно 150-160º.
Шаг 5:
Запекаться закуска будет около 20 минут. Затем снимаем готовые фаршированные перцы с гриля, укладываем красиво на тарелку. Можно украсить свежими листьями молодой кинзы. Приятного аппетита!
У galina-m есть еще 1041
рецепт.
Посмотрите так же: Котлеты из пшена с грибами.
Написать комментарий
(0)