Жареные кабачки с чесноком
Фото блюда
Нравится?
В разгар доминирования на рынках и в магазинах первых летних овощей, для домашних поваров наступает кулинарное раздолье. И конечно одними из них являются кабачки. Невероятно мягкий, сочный, очень полезный овощ в различных блюдах, в летнюю пору незаменимый продукт. Кабачки прекрасно сочетаются и с мясными продуктами, и с другими овощами и с рыбными блюдами. Особенно хороши жареные кабачки со сметанными соусами, майонезом и чесноком. Предлагаю такой рецепт. Простой, быстрый, вкусный и пикантный. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кабачки
кабачки
3
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
40
мл
соль
соль
по вкусу
чеснок
чеснок
4
зубчик
майонез «слобода» легкий
майонез «слобода» легкий
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачки помойте и нарежьте кружками.
Шаг 2:
Выложите кружки кабачков на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 3:
Обжарьте с обеих сторон.
Шаг 4:
Посолите жареные кабачки, выложите измельченный чеснок и майонез, перемешайте.
Шаг 5:
Жареные кабачки с чесноком и майонезом готовы.
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Тефтели с яблоками в томатном соусе.
Написать комментарий
(0)