По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Борщ с капустой и утиным мясом: наваристый и сытный

(0)
02.09.2020 17:29 679 0

Фото блюда

Борщ с капустой и утиным мясом: наваристый и сытный
0
Нравится?
1 ч 10 мин
16 порций

Предлагаю приготовить вам вкусное и простое блюдо - борщ с капустой и утиным мясом: наваристый и сытный. Суп не только прост в приготовлении, но и богат витаминами. Хорошо подходит для семейного обеда. Сохраняйте в копилку рецептов и делитесь с друзьями! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
16 +
утка утка
0.3 шт
картофель картофель
20 шт
свекла свекла
3 шт
морковь тертая морковь тертая
3 шт
капуста белокочанная капуста белокочанная
0.3 шт
лук репчатый лук репчатый
3 шт
вода горячая вода горячая
8 л
соль крупного помола соль крупного помола
2 ст.л.
сахар свекловичный сахар свекловичный
5 г

Пошаговое приготовление

Борщ с капустой и утиным мясом: наваристый и сытный - фото шаг 1

Шаг 1:

Отвариваем утиное мясо в течение 15 минут на среднем огне, воду сливаем.
Борщ с капустой и утиным мясом: наваристый и сытный - фото шаг 2

Шаг 2:

В горячую воду погружаем мясо и натертую на терке морковь.
Борщ с капустой и утиным мясом: наваристый и сытный - фото шаг 3

Шаг 3:

Нарезаем средними ломтиками, заранее начищенный картофель, и промываем в двух водах.
Борщ с капустой и утиным мясом: наваристый и сытный - фото шаг 4

Шаг 4:

Картошку, репчатый лук и, крупно нарезанную белокочанную капусту, отправляем в кастрюлю и на средний огонь на 20 минут. Добавляем соль и сахар по вкусу.
Борщ с капустой и утиным мясом: наваристый и сытный - фото шаг 5

Шаг 5:

Очищаем свеклу от кожицы и нарезаем ломтиками.
Борщ с капустой и утиным мясом: наваристый и сытный - фото шаг 6

Шаг 6:

Как только картошка сварится, свеклу отправляем в суп и варим на среднем огне еще 30 минут. Доводим до кипения. Суп готов! Приятного вам аппетита!