Борщ из квашеной капустой в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
Если вы не можете найти свой вкус борща, советую попробовать этот рецепт. Вот такой сытный, наваристый, ароматный, вкусный с хрустящей капустой борщ получился. Сегодня вы накормите вкусным борщем свою семью и себя в том числе. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
12
+
мясо на косточке
мясо на косточке
1
шт
сало
сало
150
г
картофель
картофель
350
г
свекла
свекла
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
капуста квашеная
капуста квашеная
350
г
паста томатная
паста томатная
1
ч.л.
соль
соль
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
1.5
ст.л.
вода
вода
л
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Приготовили все овощи и начинаем. В чаше мультиварки обжариваем на растительном масле лук, морковь, свеклу. Добавляем томатную пасту.

Шаг 2:
Туда же кладем картофель, капусту, сало, косточку. Заливаем воду до отметки в чаше 3,5 л., солим, перемешиваем. В Меню Суп готовим под закрытой крышкой 1 час.

Шаг 3:
По готовности, оставить выключенным борщ на 15 минут под закрытой крышкой. Подавать в теплом виде со сметаной или майонезом с гренками. Приятного аппетита.
У lina есть еще 49
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница-глазунья с салом в мультиварке.
