Вкусный борщ с кислой капустой и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Любое блюдо с добавлением кислой капусты, получается полезным и по-особенному вкусным, главное не добавить ее слишком много. Вкусный борщ с кислой капустой и чесноком, готовится обычным способом и получается очень насыщенным и ароматным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
картофель
картофель
5
шт
капуста кислая
капуста кислая
200
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
свекла
свекла
1
шт
масло растительное
масло растительное
5
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
сок томатный
сок томатный
2
стакан
соль
соль
по вкусу
чеснок очищенный
чеснок очищенный
3
зубчик
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель очищаем, моем, заливаем водой и добавляем столовую ложку подсолнечного масла. Ставим варить целым в течении 20-ти минут.
Шаг 2:
Пока картофель варится, шинкуем репчатый лук и отправляем его в сковороду с маслом. Затем добавляем тертую свеклу.
Шаг 3:
Добавляем также тертую морковь и все слегка обжариваем.
Шаг 4:
Затем вливаем томатный сок, добавляем лавровый лист и тушим заправку 5 минут на среднем огне.
Шаг 5:
Когда картофель сварится, вливаем к нему готовую заправку из сковороды и добавляем кислую капусту.
Шаг 6:
Добавляем измельченный чеснок, варим борщ еще 5 минут и снимаем с плиты.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Летний салат из капусты и овощей с оливковым маслом .
Написать комментарий
(0)