Бризоль из кабачка и фарша
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить бризоль из кабачка и фарша. Такое блюдо подойдет на завтрак, т.к. готовится буквально за 10-15 минут. С начинкой можно экспериментировать. Кабачок в блюде совершенно не чувствуется, он лишь придет сочность, нежность и потрясающий вкус блюду. С данным рецептом справится любая хозяйка. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кабачки
кабачки
300
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
фарш мясной
фарш мясной
100
г
мука
мука
2
ст.л.
сметана
сметана
100
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
помидоры
помидоры
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачки натрите на крупной терке. Натертые кабачки отожмите от жидкости.
Шаг 2:
В кабачки разбейте яйца.
Шаг 4:
Добавьте муку.
Шаг 5:
Тщательно все перемешайте.
Шаг 6:
На сковороде разогрейте масло, распределите кабачковую смесь. Обжарьте лепешки с каждой стороны до румяного состояния.
Шаг 7:
Сметану смешайте с измельченным чесноком. Получившимся соусом смажьте лепешку.
Шаг 8:
Сверху распределите помидоры порезанные соломкой.
Шаг 9:
Лепешку сверните в рулет. Разрежьте рулет на порционные кусочки. Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Пирог с грушами на сметане с манкой.
Написать комментарий
(0)