По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бризоль из кабачка и фарша

(2)
21.10.2019 12:55 2 тыс 0

Фото блюда

Бризоль из кабачка и фарша
5
Нравится?
30 мин
4 порции

Предлагаю приготовить бризоль из кабачка и фарша. Такое блюдо подойдет на завтрак, т.к. готовится буквально за 10-15 минут. С начинкой можно экспериментировать. Кабачок в блюде совершенно не чувствуется, он лишь придет сочность, нежность и потрясающий вкус блюду. С данным рецептом справится любая хозяйка. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
кабачки кабачки
300 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
фарш мясной фарш мясной
100 г
мука мука
2 ст.л.
сметана сметана
100 г
чеснок чеснок
2 зубчик
помидоры помидоры
1 шт
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
по вкусу

Пошаговое приготовление

Бризоль из кабачка и фарша - фото шаг 1

Шаг 1:

Кабачки натрите на крупной терке. Натертые кабачки отожмите от жидкости.
Бризоль из кабачка и фарша - фото шаг 2

Шаг 2:

В кабачки разбейте яйца.
Бризоль из кабачка и фарша - фото шаг 3

Шаг 3:

Кабачки посолите, поперчите и добавьте фарш.
Бризоль из кабачка и фарша - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавьте муку.
Бризоль из кабачка и фарша - фото шаг 5

Шаг 5:

Тщательно все перемешайте.
Бризоль из кабачка и фарша - фото шаг 6

Шаг 6:

На сковороде разогрейте масло, распределите кабачковую смесь. Обжарьте лепешки с каждой стороны до румяного состояния.
Бризоль из кабачка и фарша - фото шаг 7

Шаг 7:

Сметану смешайте с измельченным чесноком. Получившимся соусом смажьте лепешку.
Бризоль из кабачка и фарша - фото шаг 8

Шаг 8:

Сверху распределите помидоры порезанные соломкой.
Бризоль из кабачка и фарша - фото шаг 9

Шаг 9:

Лепешку сверните в рулет. Разрежьте рулет на порционные кусочки. Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497 рецептов. Посмотрите так же: Суп на курином бульоне с рисом и картошкой, который приготовил автор.