По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Бризоль из кабачка и фарша

+ Избранные (+2)
510 21 Октября 2019 12:55
Бризоль из кабачка и фарша
5
Нравится?
4 порции
30м

Описание

Предлагаю приготовить бризоль из кабачка и фарша. Такое блюдо подойдет на завтрак, т.к. готовится буквально за 10-15 минут. С начинкой можно экспериментировать. Кабачок в блюде совершенно не чувствуется, он лишь придет сочность, нежность и потрясающий вкус блюду. С данным рецептом справится любая хозяйка.

Аватар пользователя kira75
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
кабачки кабачки
300 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
фарш мясной фарш мясной
100 г
мука мука
2 ст.л.
сметана сметана
100 г
чеснок чеснок
2 зубчик
помидоры помидоры
1 шт
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
по вкусу

Как приготовить "Бризоль из кабачка и фарша"

1
Бризоль из кабачка и фарша - фото шаг 1
Кабачки натрите на крупной терке. Натертые кабачки отожмите от жидкости.
2
Бризоль из кабачка и фарша - фото шаг 2
В кабачки разбейте яйца.
3
Бризоль из кабачка и фарша - фото шаг 3
Кабачки посолите, поперчите и добавьте фарш.
4
Бризоль из кабачка и фарша - фото шаг 4
Добавьте муку.
5
Бризоль из кабачка и фарша - фото шаг 5
Тщательно все перемешайте.
6
Бризоль из кабачка и фарша - фото шаг 6
На сковороде разогрейте масло, распределите кабачковую смесь. Обжарьте лепешки с каждой стороны до румяного состояния.
7
Бризоль из кабачка и фарша - фото шаг 7
Сметану смешайте с измельченным чесноком. Получившимся соусом смажьте лепешку.
8
Бризоль из кабачка и фарша - фото шаг 8
Сверху распределите помидоры порезанные соломкой.
9
Бризоль из кабачка и фарша - фото шаг 9
Лепешку сверните в рулет. Разрежьте рулет на порционные кусочки. Приятного аппетита.