Бризоль из фарша с помидорами
Фото блюда
Нравится?
Не знаете, что приготовить на завтрак для всей семьи? Тогда предлагаю вам рецепт вкусной бризоли с помидорами. Фарш и начинка будет зависеть от ваших вкусовых предпочтений. В любом случае получится невероятно аппетитно и сытно! Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш мясной
фарш мясной
800
г
помидоры
помидоры
2
шт
сыр
сыр
160
г
яйца куриные
яйца куриные
6
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
зелень
зелень
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
майонез
майонез
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Фарш выложить в глубокую емкость и туда же вбить 1 яйцо. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
Шаг 2:
Разделить фарш на 4 равных кусочка и сформировать шарики.
Шаг 3:
В глубокую миску разбить остальные яйца и добавить немного соли. Тщательно взбить венчиком до однородности.
Шаг 4:
На пакет или на пленку положить 1 шарик из фарша. Сверху накрыть еще одним пакетиком и сформировать лепешку.
Шаг 5:
В большую плоскую тарелку перелить яичную смесь.
Шаг 6:
Аккуратно переложить лепешку в яичную смесь.
Шаг 7:
Обжарить фарш в яйце в разогретой сковороде с добавлением растительного масла до золотого цвета.
Шаг 8:
Перевернуть на другую сторону и обжарить до готовности.
Шаг 9:
На готовую лепешку выложить нарезанные помидоры, измельченный сыр и немного майонеза.
Шаг 10:
Аккуратно свернуть бризоль в трубочку и зафиксировать зеленым луком. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Рассольник с перловкой и огурцами .
Написать комментарий
(0)