По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бризоль из свино-говяжьего фарша с маринованными огурчиками

(3)
23.06.2018 08:11 2 тыс 0

Фото блюда

Бризоль из свино-говяжьего фарша с маринованными огурчиками
2
Нравится?
1 ч
4 порции

Бризоль из свино-говяжьего фарша с маринованными огурчиками-простое и в тоже время изысканное блюдо. Начинку можно приготовить любую на ваш вкус, все зависит от вашей фантазии и возможностей. Бризоль очень подходящий вариант для семейного ужина. Советую попробовать. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 15 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
фарш свиной фарш свиной
250 г
фарш говяжий фарш говяжий
250 г
яйца куриные яйца куриные
4 шт
молоко молоко
2 ст.л.
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
огурцы маринованные огурцы маринованные
2 шт
майонез майонез
1 ст.л.
чеснок чеснок
1 зубчик

Пошаговое приготовление

Бризоль из свино-говяжьего фарша с маринованными огурчиками - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить необходимые ингредиеты.
Бризоль из свино-говяжьего фарша с маринованными огурчиками - фото шаг 2

Шаг 2:

Яйца разбить в глубокую емкость и добавить молоко.
Бризоль из свино-говяжьего фарша с маринованными огурчиками - фото шаг 3

Шаг 3:

Венчиком взбить яичную массу до однородности. Немного посолить и поперчить.
Бризоль из свино-говяжьего фарша с маринованными огурчиками - фото шаг 4

Шаг 4:

Свино-говяжий фарш посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. 
Бризоль из свино-говяжьего фарша с маринованными огурчиками - фото шаг 5

Шаг 5:

Из фарша сформировать 5-6 шариков. 
Бризоль из свино-говяжьего фарша с маринованными огурчиками - фото шаг 6

Шаг 6:

На ровную поверхность выложить слой пищевой пленки и смазать растительным маслом. 
Бризоль из свино-говяжьего фарша с маринованными огурчиками - фото шаг 7

Шаг 7:

Туда же положить шарик из фарша и сверху накрыть слоем пищевой пленки. 
Бризоль из свино-говяжьего фарша с маринованными огурчиками - фото шаг 8

Шаг 8:

Затем раскатать фарш с размером вашей сковороды.
Бризоль из свино-говяжьего фарша с маринованными огурчиками - фото шаг 9

Шаг 9:

Яичную смесь перелить в плоскую тарелку. Снять верхнюю пленку с фарша и аккуратно перевернуть. Положить фарш в яичную смесь и снять оставшуюся пленку. 
Бризоль из свино-говяжьего фарша с маринованными огурчиками - фото шаг 10

Шаг 10:

На разогретую сковородку с растительным маслом перенести скользящим движением нашу смесь с фаршем. Жарить с одной стороны около 2 минут. 
Бризоль из свино-говяжьего фарша с маринованными огурчиками - фото шаг 11

Шаг 11:

Также обжарить обратную сторону.
Бризоль из свино-говяжьего фарша с маринованными огурчиками - фото шаг 12

Шаг 12:

Снова перевернуть на другую сторону и свернуть бризоль попалам, немного придавливая. Выложить бризоль на тарелку. 
Бризоль из свино-говяжьего фарша с маринованными огурчиками - фото шаг 13

Шаг 13:

После чего в небольшой емкости смешать майонез и измельченный через пресс чеснок. Добавить немного перца и хорошо перемешать. Маринованные огурцы нарезать соломкой. 
Бризоль из свино-говяжьего фарша с маринованными огурчиками - фото шаг 14

Шаг 14:

Бризоль смазать готовым соусом. Выложить на одну половину начинку из огурцов и верху накрыть второй половиной. . 
Бризоль из свино-говяжьего фарша с маринованными огурчиками - фото шаг 15

Шаг 15:

Готовое блюдо подать на стол. Приятного аппетита!
У darya есть еще 96 рецептов. Посмотрите так же: Чорба из телятины с сельдереем, который приготовил автор.