Бризоль из свино-говяжьего фарша с маринованными огурчиками
Фото блюда

Нравится?
Бризоль из свино-говяжьего фарша с маринованными огурчиками-простое и в тоже время изысканное блюдо. Начинку можно приготовить любую на ваш вкус, все зависит от вашей фантазии и возможностей. Бризоль очень подходящий вариант для семейного ужина. Советую попробовать. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 15 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
фарш свиной
фарш свиной
250
г
фарш говяжий
фарш говяжий
250
г
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
молоко
молоко
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
огурцы маринованные
огурцы маринованные
2
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
чеснок
чеснок
1
зубчик
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовить необходимые ингредиеты.

Шаг 2:
Яйца разбить в глубокую емкость и добавить молоко.

Шаг 3:
Венчиком взбить яичную массу до однородности. Немного посолить и поперчить.

Шаг 4:
Свино-говяжий фарш посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.

Шаг 5:
Из фарша сформировать 5-6 шариков.

Шаг 6:
На ровную поверхность выложить слой пищевой пленки и смазать растительным маслом.

Шаг 7:
Туда же положить шарик из фарша и сверху накрыть слоем пищевой пленки.

Шаг 8:
Затем раскатать фарш с размером вашей сковороды.

Шаг 9:
Яичную смесь перелить в плоскую тарелку. Снять верхнюю пленку с фарша и аккуратно перевернуть. Положить фарш в яичную смесь и снять оставшуюся пленку.

Шаг 10:
На разогретую сковородку с растительным маслом перенести скользящим движением нашу смесь с фаршем. Жарить с одной стороны около 2 минут.

Шаг 11:
Также обжарить обратную сторону.

Шаг 12:
Снова перевернуть на другую сторону и свернуть бризоль попалам, немного придавливая. Выложить бризоль на тарелку.

Шаг 13:
После чего в небольшой емкости смешать майонез и измельченный через пресс чеснок. Добавить немного перца и хорошо перемешать. Маринованные огурцы нарезать соломкой.

Шаг 14:
Бризоль смазать готовым соусом. Выложить на одну половину начинку из огурцов и верху накрыть второй половиной. .

Шаг 15:
Готовое блюдо подать на стол. Приятного аппетита!
У darya есть еще 96
рецептов.
Посмотрите так же: Пеновани с сулугини.
