По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бризоль в вафлях со свиным фаршем

(1)
18.05.2019 08:53 1 тыс 0

Фото блюда

Бризоль в вафлях со свиным фаршем
1
Нравится?
40 мин
4 порции

Бризоль - блюдо пришедшее из французской кухни. В переводе с французского дословно обозначает "обжаренный в яйце". Данное блюдо можно готовить из разных видов мяса. Сегодня я вам предлагаю приготовить бризоль из свинины а точнее, бризоль в вафлях со свиным фаршем. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
фарш свиной фарш свиной
400 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
яйца куриные яйца куриные
2 шт
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
50 мл
сухари белые сухари белые
100 г

Пошаговое приготовление

Бризоль в вафлях со свиным фаршем - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем свиной фарш.
Бризоль в вафлях со свиным фаршем - фото шаг 2

Шаг 2:

К фаршу добавляем пропущенный через мясорубку лук и размоченные сухари (сухари не обязательны).
Бризоль в вафлях со свиным фаршем - фото шаг 3

Шаг 3:

Солим, перчим и перемешиваем. Фарш готов.
Бризоль в вафлях со свиным фаршем - фото шаг 4

Шаг 4:

Вафли режем на квадраты или прямоугольники.
Бризоль в вафлях со свиным фаршем - фото шаг 5

Шаг 5:

На вафлю намазываем фарш, накрываем сверху другой вафлей.
Бризоль в вафлях со свиным фаршем - фото шаг 6

Шаг 6:

Обмакиваем во взбитом яйце.
Бризоль в вафлях со свиным фаршем - фото шаг 7

Шаг 7:

И выкладываем на сковороду с растительным маслом.
Бризоль в вафлях со свиным фаршем - фото шаг 8

Шаг 8:

Обжариваем на медленном огне до золотистого цвета с двух сторон.
Бризоль в вафлях со свиным фаршем - фото шаг 9

Шаг 9:

Бризоли готовы, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202 рецепта. Посмотрите так же: Утка с картофелем запеченная в соево-медовом маринаде в духовке, который приготовил автор.