Бризоль в вафлях со свиным фаршем
Фото блюда
Нравится?
Бризоль - блюдо пришедшее из французской кухни. В переводе с французского дословно обозначает "обжаренный в яйце". Данное блюдо можно готовить из разных видов мяса. Сегодня я вам предлагаю приготовить бризоль из свинины а точнее, бризоль в вафлях со свиным фаршем. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш свиной
фарш свиной
400
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
50
мл
сухари белые
сухари белые
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем свиной фарш.
Шаг 2:
К фаршу добавляем пропущенный через мясорубку лук и размоченные сухари (сухари не обязательны).
Шаг 3:
Солим, перчим и перемешиваем. Фарш готов.
Шаг 4:
Вафли режем на квадраты или прямоугольники.
Шаг 5:
На вафлю намазываем фарш, накрываем сверху другой вафлей.
Шаг 6:
Обмакиваем во взбитом яйце.
Шаг 7:
И выкладываем на сковороду с растительным маслом.
Шаг 8:
Обжариваем на медленном огне до золотистого цвета с двух сторон.
Шаг 9:
Бризоли готовы, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Шарлотка с инжиром.
Написать комментарий
(0)