Брокколи с болгарским перцем в соусе в духовке
Фото блюда

Нравится?
Брокколи с болгарским перцем в соусе в духовке - это очень полезное и вкусное овощное блюдо. Добавление кедровых орешков делает блюдо пикантным и дополняет вкус. Лучше всего подавать в теплом виде. Рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
брокколи замороженная
брокколи замороженная
250
г
перец болгарский
перец болгарский
100
г
майонез
майонез
1
ч.л.
соус кисло-сладкий
соус кисло-сладкий
0.5
ст.л.
орехи кедровые
орехи кедровые
1
горсть
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Брокколи выложить в глубокую миску (предварительно можно не размораживать).

Шаг 2:
Добавить болгарский перец, нарезанный небольшой соломкой (я использовала замороженный перец).

Шаг 3:
Добавить соль по вкусу, майонез и соус. Все тщательно перемешать.

Шаг 4:
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить подготовленные овощи. Сверху посыпать кедровыми орехами. Запекать при 170С, в течение 30 минут.

Шаг 5:
Блюдо готово.

Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из помидоров с вареными яйцами и маринованным луком.
