Брускетта с лососем и авокадо
Фото блюда
Нравится?
Брускетта с лососем и авокадо это классическая итальянская закуска, которая отлично подходит для праздничного стола. Нежный и изысканный вкус этого блюда ни кого не оставит равнодушным. Приготовьте брускетты к празднику или просто без повода, и уверяю вас от них не останется ни крошки, их съедают быстро и сразу. Они нравятся всем без исключения. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
лосось слабосоленый
лосось слабосоленый
200
г
авокадо
авокадо
1
шт
сыр сливочный
сыр сливочный
2
ст.л.
хлеб черный
хлеб черный
6
кусок
масло оливковое
масло оливковое
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Красную рыбу можно брать любую, главное, что бы она была в меру солёная, а авокадо должно быть обязательно мягким и спелым. В качестве хлеба можно использовать батон.
Шаг 2:
Рыбу и авокадо режем кубиками.
Шаг 3:
Перекладываем порезанные ингредиенты в чашку, заправляем их оливковым маслом и немного перчим. Всё перемешиваем.
Шаг 4:
Хлеб слегка подсушиваем на сухой сковородке и намазываем на него сливочный сыр (творожный, но не плавленый).
Шаг 5:
Выкладываем подготовленную массу на хлеб.
Шаг 6:
Вкусные, ароматные, а главное невероятно полезные брускетты готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Шоколадные Кето кексы в микроволновке в формочках.
Написать комментарий
(0)