По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Брускетта с лососем и авокадо

(1)
15.01.2019 22:29 9 тыс 0

Фото блюда

Брускетта с лососем и авокадо
7
Нравится?
10 мин
6 порций

Брускетта с лососем и авокадо это классическая итальянская закуска, которая отлично подходит для праздничного стола. Нежный и изысканный вкус этого блюда ни кого не оставит равнодушным. Приготовьте брускетты к празднику или просто без повода, и уверяю вас от них не останется ни крошки, их съедают быстро и сразу. Они нравятся всем без исключения. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
лосось слабосоленый лосось слабосоленый
200 г
авокадо авокадо
1 шт
сыр сливочный сыр сливочный
2 ст.л.
хлеб черный хлеб черный
6 кусок
масло оливковое масло оливковое
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Брускетта с лососем и авокадо  - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Красную рыбу можно брать любую, главное, что бы она была в меру солёная, а авокадо должно быть обязательно мягким и спелым. В качестве хлеба можно использовать батон.
Брускетта с лососем и авокадо  - фото шаг 2

Шаг 2:

Рыбу и авокадо режем кубиками.
Брускетта с лососем и авокадо  - фото шаг 3

Шаг 3:

Перекладываем порезанные ингредиенты в чашку, заправляем их оливковым маслом и немного перчим. Всё перемешиваем.
Брускетта с лососем и авокадо  - фото шаг 4

Шаг 4:

Хлеб слегка подсушиваем на сухой сковородке и намазываем на него сливочный сыр (творожный, но не плавленый).
Брускетта с лососем и авокадо  - фото шаг 5

Шаг 5:

Выкладываем подготовленную массу на хлеб.
Брускетта с лососем и авокадо  - фото шаг 6

Шаг 6:

Вкусные, ароматные, а главное невероятно полезные брускетты готовы.
Нямкин в 👉 Телеграм
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Шоколадные Кето кексы в микроволновке в формочках.