Спагетти букатини с фаршем и луком на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Букатини с фаршем это отличный рецепт на все случаи жизни. Готовится легко, сложностей нет. К тому же в рецепте есть место для импровизации, можно добавлять ингредиенты по своему усмотрению, например сыр, сметану, или томаты. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
макароны букатини
макароны букатини
200
г
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Очищенный лук, мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла до золотистой корочки.

Шаг 2:
К луку добавляем фарш, солим, добавляем мелко нарезанный чеснок, перемешиваем и обжариваем до готовности, приблизительно 15 мин.

Шаг 3:
Букатини отвариваем в подсоленной воде, мне нравится когда они немного твердые, поэтому я отвариваю их до полуготовности. Добавляем букатини к фаршу.

Шаг 4:
Подливаем в сковороду немного жидкости от макарон, перемешиваем и оставить немного потомится под крышкой на маленьком огне. Наши букатини готовы, можно добавить натёртый сыр или зелень. Приятного аппетита!
У semenovaekaterina1986yandexru есть еще 53
рецепта.
Посмотрите так же: Ленивые голубцы с пекинской капустой.
