Кабачки, фаршированные курицей на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Кабачки, фаршированные курицей, на сковороде можно приготовить к обеду или ужину. Для начинки лучше взять куриный фарш, его можно приготовить так же из индейки или свинины. Понадобится кабачок среднего размера, его не нужно очищать. Для приготовления данного блюда нужно брать глубокую сковороду. К столу фаршированные кабачки лучше подать в теплом виде, они очень нежные и ароматные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
фарш куриный
фарш куриный
200
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
вода
вода
1
стакан
сыр твердый
сыр твердый
50
г
сметана
сметана
6
ч.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Молодой кабачок нарезаем кружочками толщиной 1,5-2 см.
Шаг 2:
Вырезаем мякоть с семенами, получаются колечки из кабачка.
Шаг 3:
Куриный фарш солим, перчим. Перемешиваем ложкой или вилкой.
Шаг 4:
Разбиваем сырое яйцо, размешиваем до однородности.
Шаг 5:
Начинкой заполняем кабачки, ставим в сковороду, наливаем воду. Кладем по чайной ложке сметаны.
Шаг 6:
Сыр натираем на крупной терке. Посыпаем заготовки из кабачка. Готовим под крышкой на медленном огне 20 минут.
Шаг 7:
Фаршированные кабачки с курицей и сыром подаем к столу. Блюдо легко и быстро готовится, а какой вкусный получается результат. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Жареный карбонад в кляре на сковороде.
Написать комментарий
(0)