Жареные ленивые голубцы с фаршем, капустой и рисом
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте дорогие друзья. Жареные ленивые голубцы сможет сделать каждый. Они делаются из куриного фарша, капусты и риса. Чтобы капуста получилась мелкой ее можно измельчить через мясорубку. Рис можно использовать любой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фарш куриный
фарш куриный
1
кг
капуста белокочанная
капуста белокочанная
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
рис
рис
1
стакан
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
специи
специи
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
паста томатная
паста томатная
1
упаковка
морковь
морковь
1
шт
перец красный
перец красный
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Пропустить фарш через мясорубку, капусту и лук.
Шаг 2:
Рис отварить добавить к фаршу.
Шаг 3:
Далее добавляем яйцо и специи.
Шаг 4:
На хорошо разогретую сковородку выкладываем наши голубцы.
Шаг 5:
Обжариваем с 2 сторон
Шаг 6:
Делаем томатную заправку. Лук мелко нарезать, морковь натереть, перец мелко порезать, протушить несколько минут.
Шаг 7:
В кастрюлю с голубцами выкладываем зажарку.
Шаг 8:
Заливаем горячей водой и ставим протушится на 20 минут. Готово
У katarina есть еще 117
рецептов.
Посмотрите так же: Трубочки вафельные в электровафельнице.
Написать комментарий
(0)