По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареные ленивые голубцы с фаршем, капустой и рисом

(1)
15.11.2019 16:39 1 тыс 0

Фото блюда

Жареные ленивые голубцы с фаршем, капустой и рисом
1
Нравится?
40 мин
6 порций

Здравствуйте дорогие друзья. Жареные ленивые голубцы сможет сделать каждый. Они делаются из куриного фарша, капусты и риса. Чтобы капуста получилась мелкой ее можно измельчить через мясорубку. Рис можно использовать любой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
фарш куриный фарш куриный
1 кг
капуста белокочанная капуста белокочанная
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
рис рис
1 стакан
яйца куриные яйца куриные
1 шт
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
специи специи
по вкусу
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки
паста томатная паста томатная
1 упаковка
морковь морковь
1 шт
перец красный перец красный
1 шт

Пошаговое приготовление

Жареные ленивые голубцы с фаршем, капустой и рисом - фото шаг 1

Шаг 1:

Пропустить фарш через мясорубку, капусту и лук.
Жареные ленивые голубцы с фаршем, капустой и рисом - фото шаг 2

Шаг 2:

Рис отварить добавить к фаршу.
Жареные ленивые голубцы с фаршем, капустой и рисом - фото шаг 3

Шаг 3:

Далее добавляем яйцо и специи.
Жареные ленивые голубцы с фаршем, капустой и рисом - фото шаг 4

Шаг 4:

На хорошо разогретую сковородку выкладываем наши голубцы.
Жареные ленивые голубцы с фаршем, капустой и рисом - фото шаг 5

Шаг 5:

Обжариваем с 2 сторон
Жареные ленивые голубцы с фаршем, капустой и рисом - фото шаг 6

Шаг 6:

Делаем томатную заправку. Лук мелко нарезать, морковь натереть, перец мелко порезать, протушить несколько минут.
Жареные ленивые голубцы с фаршем, капустой и рисом - фото шаг 7

Шаг 7:

В кастрюлю с голубцами выкладываем зажарку.
Жареные ленивые голубцы с фаршем, капустой и рисом - фото шаг 8

Шаг 8:

Заливаем горячей водой и ставим протушится на 20 минут. Готово
У katarina есть еще 117 рецептов. Посмотрите так же: Отварной молодой картофель со сливочным маслом и укропом, который приготовил автор.