Ленивые голубцы с пекинской капустой
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Если любите голубцы, а времени на приготовление классического рецепта нет, или просто хочется разнообразия, то ленивые голубцы с пекинской капустой вам понравятся. Рецепт прост, а результат очень вкусный.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
300
г
рис вареный
рис вареный
100
г
капуста пекинская
капуста пекинская
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
мука
мука
2
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
чеснок
чеснок
2
зубчик
Как приготовить
1

Фарш солим, добавляем лук и чеснок натертые на мелкой терке.
2

Пекинскую капусту мелко нарезаем, чуть солим.
3

Смешиваем фарш, половину капусты и рис.
4

Формируем наши голубцы, обваливаем их в муке. Обжариваем на сковороде с растительным маслом.
5

Добавляем в сковороду томатную пасту, разведенную в стакане воды, лук, натертую морковь и оставшуюся капусту.
6

Закрываем крышку тушим 40 минут. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 53
рецепта.
Вот один их моих последних: Курица с шампиньонами в соусе терияки.
