Булгур с мясом
Фото блюда
Нравится?
Булгур - это крупа-"новинка". Внешне она похожа на рис, но эта один из видов пшеничной крупы. В моей семье булгур прижился, и я его часто готовлю. Это отличный гарнир к мясу. Булгур с мясом хорошая идея для ужина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грудка куриная
грудка куриная
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
булгур
булгур
2
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Обжарить на сковороде 1 луковицу и 1 морковь. Добавить порезанное на кусочки мясо. У меня это куриная грудка.
Шаг 2:
Около 2 стаканов крупы булгур промыть.
Шаг 3:
Добавить булгур к обжаренным мясу и овощам.
Шаг 4:
Залить кипятком, посолить по вкусу и варить под крышкой 35-40 минут.
Шаг 5:
Выложить булгур с мясом на блюдо.
У raisa-ivanova есть еще 80
рецептов.
Посмотрите так же: Шоколадная колбаса.
Написать комментарий
(0)