Ячневая каша с картошкой и кроликом
Фото блюда

Нравится?
Ячневая каша с картошкой и кроликом получается очень нежной и ароматной. Если у вас есть любое отварное мясо, необязательно кролик, то можно сделать очень вкусную ячневую кашу на газовой плите. Отварное мясо хорошо тем, что нужно ждать только приготовление каши. А ячка готовится сравнительно недолго. Эту кашу можно подавать к обеду или ужину. Она отлично сочетается со свежими помидорами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
крупа ячневая
крупа ячневая
1
стакан
вода
вода
3
стакан
картофель
картофель
100
г
кролик
кролик
200
г
лук красный
лук красный
1
шт
морковь
морковь
0.5
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Средними кусочками нарезаем очищенный лук. Обжариваем лук на масле, а затем насыпаем тертую морковь.

Шаг 2:
Отварное мясо нарезаем средними кусочками, добавляем к овощам.

Шаг 3:
Насыпаем порезанную небольшими кусочками картошку.

Шаг 4:
Ячневую крупу промываем водой, добавляем в кастрюлю.

Шаг 5:
Наливаем воду, готовим под крышкой в течение 25 минут.

Шаг 6:
Густую и очень нежную ячневую кашу подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Горячие бутерброды с сыром и сосисками на сковороде .
