Булочки с салями и сыром

 
Как приготовить Булочки с салями и сыром
Аватар пользователя Карина
10 января 2019
Время
2 ч 0 мин
Кухня
Порции
16
Описание

Булочки с салями и сыром чем-то напоминают пиццу. Они получаются пышные, мягкие, ароматные и удивительно вкусные. В данном рецепте я использовала соус маринара, но если у вас его нет, то можно заменить любым томатным соусом. Обязательно попробуйте приготовить эти чудесные булочки!

Ингредиенты
300 мл
1,5 ч.л.
600 г
по вкусу
1/4 стакана
2 ст.л.
по вкусу
Как приготовить: Булочки с салями и сыром
ШАГ 1
В глубокую миску насыпать дрожжи и залить теплой водой. Затем влить оливковое масло, всыпать муку и добавить соль. Замесить гладкое тесто, скатать в шар и оставить на 1,5 часа. Спустя время скатать тесто колбаской и разрезать на 16 равных частей. Каждую раскатать в лепешку на присыпанной мукой поверхности.
ШАГ 2
На каждую лепешку положить по 1 ч.л. соуса, 1 ст.л. мелко нарезанного салями и 2 ст.л. измельченного сыра.
ШАГ 3
Собрать края и зафиксировать сверху.
ШАГ 4
Выложить булочки в кипящую воду с добавлением соды и сахара. Оставить на 30 секунд, после чего достать шумовкой и переложить на смазанный маслом противень. Растопить сливочное масло и смазать булочки. Отправить в разогретую духовку до 175 С до образования румяной корочки.
ШАГ 5
Приятного аппетита!