По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бульон из свинины

(1)
23.04.2019 20:07 1 тыс 0

Фото блюда

Бульон из свинины
2
Нравится?
1 ч 30 мин
10 порций

Несколько хитростей по приготовлению вкусного бульона из свинины. Я всегда варю много бульона, часть использую сразу для супов, часть можно просто покушать с сухариками, часть разливаю в контейнеры и замораживаю, это очень удобно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
свинина на кости свинина на кости
1 кг
соль соль
по вкусу
перец черный горошком перец черный горошком
1 ч.л.
лист лавровый лист лавровый
3 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт

Пошаговое приготовление

Бульон из свинины  - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо хорошо промыть. Залить холодной водой и поставить варится.
Бульон из свинины  - фото шаг 2

Шаг 2:

Следом добавляем лавровый лист и перец.
Бульон из свинины  - фото шаг 3

Шаг 3:

Целую луковицу, морковь и соль. И ждем когда вода закипит. Как только появляется пена следует сразу же её хорошо убирать. Далее уменьшаем огонь, чтоб не булькотело, тогда бульон не будет мутным. И варим 1.5 часа.
Бульон из свинины  - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовый бульон процедить и далее уже на ваше усмотрение. Я жду когда он полностью остынет и разливаю его по контейнерам и в морозилку.
Нямкин в 👉 Телеграм
У marina-0 есть еще 131 рецепт. Посмотрите так же: Вареники с картофелем и зелёным луком .