Бульон из свинины
Фото блюда
Нравится?
Несколько хитростей по приготовлению вкусного бульона из свинины. Я всегда варю много бульона, часть использую сразу для супов, часть можно просто покушать с сухариками, часть разливаю в контейнеры и замораживаю, это очень удобно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
свинина на кости
свинина на кости
1
кг
соль
соль
по вкусу
перец черный горошком
перец черный горошком
1
ч.л.
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Следом добавляем лавровый лист и перец.
Шаг 3:
Целую луковицу, морковь и соль. И ждем когда вода закипит. Как только появляется пена следует сразу же её хорошо убирать. Далее уменьшаем огонь, чтоб не булькотело, тогда бульон не будет мутным. И варим 1.5 часа.
Шаг 4:
Готовый бульон процедить и далее уже на ваше усмотрение. Я жду когда он полностью остынет и разливаю его по контейнерам и в морозилку.
У marina-0 есть еще 131
рецепт.
Посмотрите так же: Вареники с картофелем и зелёным луком .
Написать комментарий
(0)