По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Наваристый бульон с вермишелью

(0)
10.04.2019 22:20 700 0

Фото блюда

Наваристый бульон с вермишелью
1
Нравится?
1 ч 25 мин
2 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Наваристый бульон с вермишелью весьма калорийное блюдо. Баранина достаточно жирное мясо, поэтому бульон получается наваристым. Вермишель, так нам привычная, в сочетании с бараниной раскрывается под другим углом. А хорошо подобранные специи с чёрным перцем горошком подчеркнуть восточный колорит.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
баранина баранина
300 г
вермишель вермишель
100 г
вода вода
1.5 л
специи специи
по вкусу
перец черный горошком перец черный горошком
4 шт
лист лавровый лист лавровый
2 шт
петрушка петрушка
щепотка
соль соль
по вкусу

Как приготовить

1

Наваристый бульон с вермишелью - фото шаг 1
Мясо тщательно промыть и крупно порубить.

2

Наваристый бульон с вермишелью - фото шаг 2
Выложить нарезанное мясо в чашу мультиварки, залить водой и посолить по вкусу.

3

Наваристый бульон с вермишелью - фото шаг 3
Закрываем крышку. Устанавливаем программу СУП. время приготовления 1 час 15 минут и нажимаем кнопку "Старт".

4

Наваристый бульон с вермишелью - фото шаг 4
За 15 минут до окончания варки открываем крышку, добавляем вермишель, приправу, перец горошком и лавровый лист. Всё хорошенечко перемешиваем. Закрываем крышку и готовим до окончания программы.

5

Наваристый бульон с вермишелью - фото шаг 5
При подаче украсить зеленью петрушки. Хорошо подавать с сухариками или гренками. Сытного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 154 рецепта. Вот один их моих последних: Простой супчик из говядины в мультиварке.