Наваристый бульон с вермишелью
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Наваристый бульон с вермишелью весьма калорийное блюдо. Баранина достаточно жирное мясо, поэтому бульон получается наваристым. Вермишель, так нам привычная, в сочетании с бараниной раскрывается под другим углом. А хорошо подобранные специи с чёрным перцем горошком подчеркнуть восточный колорит.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
баранина
баранина
300
г
вермишель
вермишель
100
г
вода
вода
1.5
л
специи
специи
по вкусу
перец черный горошком
перец черный горошком
4
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
петрушка
петрушка
щепотка
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Мясо тщательно промыть и крупно порубить.
2

Выложить нарезанное мясо в чашу мультиварки, залить водой и посолить по вкусу.
3

Закрываем крышку. Устанавливаем программу СУП. время приготовления 1 час 15 минут и нажимаем кнопку "Старт".
4

За 15 минут до окончания варки открываем крышку, добавляем вермишель, приправу, перец горошком и лавровый лист. Всё хорошенечко перемешиваем. Закрываем крышку и готовим до окончания программы.
5

При подаче украсить зеленью петрушки. Хорошо подавать с сухариками или гренками. Сытного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 154
рецепта.
Вот один их моих последних: Простой супчик из говядины в мультиварке.
